Lista das Produções

Filtro: Livro Publicado ou Organizado/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2019BEAL, F.L.R. ; DUARTE, A. C. G. (LIVRO_PUBLICADO). Semiologia Nutricional. Rio de Janeiro: Atheneu, 2019. v. 01. 400p .
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2015FONSECA, A. B. C. ; SILVA, Elizabete ; FROZI, Daniela Sanches (LIVRO_PUBLICADO). Complexidade, interdisciplinaridade e transdisciplianaridade na educação superior. Goiania: Espaço Acadêmico, 2015. v. 1. 173p .
Daniela Sanches Frozi
2015BOTELHO, R ; GINANI, V. ; LELIS, M. ; AVENA, F. L. ; CARVALHO, M. (LIVRO_PUBLICADO). Alimentos Regionais Brasileiros. : , 2015. v. . 484p .
Fernanda Lima Avena Costa
2008Debora Diniz ; Dirce Guilhem ; SUGAI, A. ; Udo Schüklenk (LIVRO_ORGANIZADO_OU_EDICAO). Ética em pesquisa: experiência de treinamento em países sul-africanos. Brasília: Editora UnB / LetrasLivres, 2008. v. 1. 208p .
Andrea Sugai Mortoza
2008Diniz, Débora ; Sugai, Andréa ; Dirce Guilhem ; SQUINCA, F. (LIVRO_ORGANIZADO_OU_EDICAO). Ética em pesquisa: temas globais. Brasília: LetrasLivres e Editora UnB, 2008. v. 1. 404p .
Andrea Sugai Mortoza
1