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Ana Paula Sabbag Amaral Rodrigues
Citações | BATISTA, A. P. S. A. |
Curso/Programa | Gastronomia |
Titulação | Mestrado |
Área | N.I. :: N.I. |
Formação
- Mestrado - Periodo: 2017 a 2020 - Mestrado em Educação
Universidade Católica Portuguesa - Braga - Especialização - Periodo: 2010 a 2011 - proform
Universidade Católica de Brasília - Especialização - Periodo: 2007 a 2008 - Gastronomia e Saúde
Universidade de Brasília - Especialização - Periodo: 2010 a 2010 - CHEF DE COZINHA INTERNACIONAL
Mausi Sebbes - Especialização - Periodo: 2017 a 2019 - gestão e docência do ensino superior
Faculdade Laboro - Aperfeiçoamento - Periodo: 2021 a 2021 - panificação avançada
escola do padeiro e confeiteiro - Aperfeiçoamento - Periodo: 2012 a 2013 - Aperfeiçoamento de Técnicas Avançadas Gastronomia
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - DF - Aperfeiçoamento - Periodo: 2009 a 2009 - Confeitaria profissional
Mausi Sebbes - Aperfeiçoamento - Periodo: 2013 a 2013 - Pró chef
Culinary Institute Of America - Graduação - Periodo: 2001 a 2005 - Turismo
Uniplan
Atuação Profissional
- Anna doces finos- / Periodo: 1995 a 2007
- Belini Casa de Pães- / Periodo: 2024 a atual
- Biscoito Mineiro- / Periodo: 2023 a 2023
- BRISTOL- / Periodo: 1999 a 2004
- Centro Universitário de Brasília- / Periodo: 2016 a 2023
- Harald- / Periodo: 2009 a 2010
- Instituto Euro-Americano de Educação, Ciência e Tecnologia- / Periodo: 2012 a 2021
- Integra Educação- / Periodo: 2018 a 2018
- Kasa chique- / Periodo: 2013 a 2014
- Marina Bolos e doces- / Periodo: 2012 a 2013
- Pastelli- massas- / Periodo: 2023 a 2023
- Restaurante Dudu Camargo- / Periodo: 2004 a 2004
- Restaurante Lua Nova- / Periodo: 2002 a 2003
- Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - DF- / Periodo: 2007 a atual
- So Sweet- / Periodo: 2022 a 2022
- Universidade Católica de Brasília-UCB / Periodo: 2022 a atual
Linha de Pesquisa
Projetos de Pesquisa
Áreas de Atuação
Idiomas
- Espanhol: Lê: BEM, Fala: BEM, Escreve: BEM, Compreende: BEM
- Francês: Lê: RAZOAVELMENTE, Fala: RAZOAVELMENTE, Escreve: RAZOAVELMENTE, Compreende: POUCO
- Inglês: Lê: BEM, Fala: BEM, Escreve: BEM, Compreende: BEM
Eventos
Tipo de Produção | Anterior | 2023 | 2024 | Total |
---|---|---|---|---|
Participação em Congresso | 6 | 0 | 0 | 6 |
Participação em Exposição | 0 | 1 | 0 | 1 |
Participação em Oficina | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 6 | 1 | 1 | 8 |
Prêmios
Tipo de Produção | Anterior | Total |
---|---|---|
Prêmios | 1 | 1 |
Total | 1 | 1 |
Produção Bibliográfica
Tipo de Produção | Anterior | 2019 | 2020 | 2023 | 2024 | Total |
---|---|---|---|---|---|---|
Apresentação de Trabalho | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Curso de Curta Duração Ministrado | 5 | 0 | 0 | 1 | 0 | 6 |
Desenvolvimento de Material Didático ou Institucional | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Organização de Evento | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Outras Bancas Julgadoras | 1 | 0 | 1 | 0 | 0 | 2 |
Participação em Feira | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 2 |
Programa de Rádio ou TV | 2 | 1 | 0 | 3 | 0 | 6 |
Texto em Jornal ou Revista | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Total | 17 | 1 | 1 | 5 | 2 | 26 |
Produção Técnica
Tipo de Produção | 2017 | Total |
---|---|---|
Trabalho Técnico | 1 | 1 |
Total | 1 | 1 |