Ana Paula Sabbag Amaral Rodrigues

CitaçõesBATISTA, A. P. S. A.
Curso/ProgramaGastronomia
TitulaçãoMestrado
ÁreaN.I. :: N.I.

Formação

  • Mestrado - Periodo: 2017 a 2020 - Mestrado em Educação
    Universidade Católica Portuguesa - Braga
  • Especialização - Periodo: 2010 a 2011 - proform
    Universidade Católica de Brasília
  • Especialização - Periodo: 2007 a 2008 - Gastronomia e Saúde
    Universidade de Brasília
  • Especialização - Periodo: 2010 a 2010 - CHEF DE COZINHA INTERNACIONAL
    Mausi Sebbes
  • Especialização - Periodo: 2017 a 2019 - gestão e docência do ensino superior
    Faculdade Laboro
  • Aperfeiçoamento - Periodo: 2021 a 2021 - panificação avançada
    escola do padeiro e confeiteiro
  • Aperfeiçoamento - Periodo: 2012 a 2013 - Aperfeiçoamento de Técnicas Avançadas Gastronomia
    Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - DF
  • Aperfeiçoamento - Periodo: 2009 a 2009 - Confeitaria profissional
    Mausi Sebbes
  • Aperfeiçoamento - Periodo: 2013 a 2013 - Pró chef
    Culinary Institute Of America
  • Graduação - Periodo: 2001 a 2005 - Turismo
    Uniplan

Atuação Profissional

  • Anna doces finos- / Periodo: 1995 a 2007
  • Belini Casa de Pães- / Periodo: 2024 a atual
  • Biscoito Mineiro- / Periodo: 2023 a 2023
  • BRISTOL- / Periodo: 1999 a 2004
  • Centro Universitário de Brasília- / Periodo: 2016 a 2023
  • Harald- / Periodo: 2009 a 2010
  • Instituto Euro-Americano de Educação, Ciência e Tecnologia- / Periodo: 2012 a 2021
  • Integra Educação- / Periodo: 2018 a 2018
  • Kasa chique- / Periodo: 2013 a 2014
  • Marina Bolos e doces- / Periodo: 2012 a 2013
  • Pastelli- massas- / Periodo: 2023 a 2023
  • Restaurante Dudu Camargo- / Periodo: 2004 a 2004
  • Restaurante Lua Nova- / Periodo: 2002 a 2003
  • Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - DF- / Periodo: 2007 a atual
  • So Sweet- / Periodo: 2022 a 2022
  • Universidade Católica de Brasília-UCB / Periodo: 2022 a atual

Linha de Pesquisa

    Projetos de Pesquisa

      Áreas de Atuação

        Idiomas

        • Espanhol: Lê: BEM, Fala: BEM, Escreve: BEM, Compreende: BEM
        • Francês: Lê: RAZOAVELMENTE, Fala: RAZOAVELMENTE, Escreve: RAZOAVELMENTE, Compreende: POUCO
        • Inglês: Lê: BEM, Fala: BEM, Escreve: BEM, Compreende: BEM

        Eventos

        Tipo de ProduçãoAnterior20232024Total
        Participação em Congresso6006
        Participação em Exposição0101
        Participação em Oficina0011
        Total6118

        Prêmios

        Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
        Prêmios11
        Total11

        Produção Bibliográfica

        Tipo de ProduçãoAnterior2019202020232024Total
        Apresentação de Trabalho300003
        Curso de Curta Duração Ministrado500106
        Desenvolvimento de Material Didático ou Institucional100001
        Organização de Evento000011
        Outras Bancas Julgadoras101002
        Participação em Feira000112
        Programa de Rádio ou TV210306
        Texto em Jornal ou Revista500005
        Total17115226

        Produção Técnica

        Tipo de Produção2017Total
        Trabalho Técnico11
        Total11