Rosane Pescador

CitaçõesPESCADOR, R.
Curso/ProgramaNutrição
TitulaçãoMestrado
ÁreaN.I. :: N.I.

Formação

  • Mestrado - Periodo: 2004 a 2006 - Gerontologia
    Universidade Católica de Brasília
  • Especialização - Periodo: 2000 a 2001 - Nutrição Humana e Saúde
    Universidade Federal de Lavras
  • Especialização - Periodo: 2005 a 2006 - Gastronomia e Segurança Alimentar
    Universidade de Brasília
  • Aperfeiçoamento - Periodo: 1989 a 1989 - Curso de Aperfeiçoamento em Nutrição
    Fundação Hospitalar do Distrito Federal
  • Aperfeiçoamento - Periodo: 1992 a 1992 - Curso de Aperfeiçoamento em Nutrição
    Fundação Hospitalar do Distrito Federal
  • Graduação - Periodo: 1981 a 1986 - Nutrição
    Universidade do Vale do Rio dos Sinos

Atuação Profissional

  • Associação Educacional do Planalto Central- / Periodo: 2014 a 2014
  • Conselho Regional de Ntricionistas- / Periodo: 1989 a 1999
  • Fundação Hospitalar do Distrito Federal- / Periodo: 1994 a 2013
  • SENAC- / Periodo: 1990 a 1994
  • SETEC - Sociedade de Ensino, Tecnologia, Educação e Cultura- / Periodo: 2007 a 2009
  • Universidade Católica de Brasília-UCB / Periodo: 1999 a 2013
  • Universidade de Brasília-UNB / Periodo: 1995 a 1995

Linha de Pesquisa

    Projetos de Pesquisa

    • Abordagem interdisciplinar de pacientes portadores de Diabetes Mellitius -
      Além do caráter de ensino aos discentes, da intervenção social por meio da promoção de saúde da comunidade e da investigação de forma multidisciplinar e ética da doença, o projeto ainda tem como objetivo integrar pesquisas científicas aliando inovações tecnológicas para otimizar a qualidade de vida dos pacientes.
      Período: 2010 - atual / Situação: EM_ANDAMENTO / Natureza: EXTENSAO
    • Abordagem Interdisciplinar na promoção de saúde e impacto na qualidade de vida de pacientes portadores de Diabetes Mellitus
      Além do caráter de ensino aos discentes, da intervenção social por meio da promoção de saúde da comunidade e da investigação de forma multidisciplinar e ética da doença, o projeto ainda tem como objetivo integrar pesquisas científicas aliando inovações tecnológicas para otimizar a qualidade de vida dos pacientes.
      Período: 2010 - 2013 / Situação: CONCLUIDO / Natureza: PESQUISA
    • Yacon (Smallanthus sonchifolius) - avaliação do potencial como matéria-prima para alimentos funcionais
      Yacon (Smallanthus sonchifolius) - avaliação do potencial como matéria-prima para alimentos funcionais
      Período: 2005 - 2006 / Situação: CONCLUIDO / Natureza: PESQUISA
    • Extração e Valorização das Proteínas da Folha de Mandioca
      Extração e Valorização das Proteínas da Folha de Mandioca
      Período: 2000 - 2001 / Situação: CONCLUIDO / Natureza: PESQUISA

    Áreas de Atuação

      Idiomas

        Eventos

        Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
        Participação em Congresso22
        Total22

        Orientação

        Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
        Outras Orientações Concluídas1717
        Total1717

        Produção Bibliográfica

        Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
        Curso de Curta Duração Ministrado44
        Desenvolvimento de Material Didático ou Institucional11
        Outras Participações em Eventos e Congressos11
        Trabalho em Eventos33
        Total99

        Produção Técnica

        Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
        Outra Produção Técnica11
        Total11