Alessandra Brant Teixeira

CitaçõesTEIXEIRA, A. B.
Curso/ProgramaGastronomia
TitulaçãoEspecialização
ÁreaCiências da Saúde :: Nutrição

Formação

  • Mestrado - Periodo: 2009 a 2011 - Nutrição Humana
    Universidade de Brasília
  • Especialização - Periodo: 1997 a 1999 - Fitopatologia
    Universidade de Brasília
  • Graduação - Periodo: 1991 a 1996 - Engenharia Agronômica
    Universidade de Brasília
  • Graduação - Periodo: 2006 a 2008 - Gastronomia
    Instituto de Educação Superior de Brasília

Atuação Profissional

  • Arca do Sabor- / Periodo: 2008 a atual
  • Brasil Central Genética- / Periodo: 2000 a 2004
  • Colégio Serios- / Periodo: 2012 a 2012
  • EMBRAPA- / Periodo: 1999 a 1999
  • Fazenda Sussuarana- / Periodo: 2004 a 2007
  • Governo do Distrito Federal- / Periodo: 1999 a 2000
  • Ministério da Ciência e Tecnologia- / Periodo: 2004 a 2004
  • R&A Consultores Associados- / Periodo: 2008 a 2010
  • Universidade Católica de Brasília-UCB / Periodo: 2010 a atual
  • Universidade de Brasília-UNB / Periodo: 2009 a 2010

Linha de Pesquisa

    Projetos de Pesquisa

      Áreas de Atuação

      • Ciências da Saúde :: Nutrição :: GASTRONOMIA ::
      • Ciências da Saúde :: Nutrição :: GASTRONOMIA :: Cozinha Fria
      • Ciências da Saúde :: Nutrição :: GASTRONOMIA :: Cozinha Regional
      • Ciências da Saúde :: Nutrição :: GASTRONOMIA :: Gastronomia e Hotelaria
      • Ciências da Saúde :: Nutrição :: GASTRONOMIA :: Gastronomia Funcional
      • Ciências da Saúde :: Nutrição :: GASTRONOMIA :: Panificação e Confeitaria

      Idiomas

      • Espanhol: Lê: RAZOAVELMENTE, Fala: RAZOAVELMENTE, Escreve: NAO_INFORMADO, Compreende: RAZOAVELMENTE
      • Francês: Lê: RAZOAVELMENTE, Fala: POUCO, Escreve: NAO_INFORMADO, Compreende: RAZOAVELMENTE
      • Inglês: Lê: BEM, Fala: BEM, Escreve: RAZOAVELMENTE, Compreende: BEM
      • Italiano: Lê: RAZOAVELMENTE, Fala: RAZOAVELMENTE, Escreve: NAO_INFORMADO, Compreende: RAZOAVELMENTE
      • Português: Lê: BEM, Fala: BEM, Escreve: BEM, Compreende: BEM

      Banca Julgadora

      Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
      Participação em Banca de Graduação55
      Total55

      Eventos

      Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
      Participação em Congresso22
      Total22

      Orientação

      Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
      Outras Orientações Concluídas22
      Total22

      Produção Bibliográfica

      Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
      Apresentação de Trabalho44
      Curso de Curta Duração Ministrado44
      Demais Trabalhos11
      Organização de Evento22
      Outras Participações em Eventos e Congressos11
      Texto em Jornal ou Revista11
      Total1313