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Fernanda Lima Avena Costa
Citações | AVENA, F. L.;AVENA, FERNANDA |
Curso/Programa | Gastronomia |
Titulação | Especialização |
Área | Ciências da Saúde :: Nutrição |
Formação
- Mestrado - Periodo: 2016 a atual - Gerontologia
Universidade Católica de Brasília - Especialização - Periodo: 2008 a 2009 - Gastronomia e Segurança Alimentar
Centro de Excelência em Turismo - Graduação - Periodo: 2003 a 2008 - nutrição
Universidade de Brasília - Graduação - Periodo: 2005 a 2007 - gastronomia
Instituto Euro-Americano de Educação, Ciência e Tecnologia
Atuação Profissional
- hospital geral de belém- / Periodo: 2002 a 2003
- hospital geral de Brasília- / Periodo: 2003 a 2004
- Instituto Euro-Americano de Educação, Ciência e Tecnologia- / Periodo: 2009 a 2012
- Ministério da Saúde- / Periodo: 2007 a 2010
- Ministério do Exército- / Periodo: 2008 a 2010
- Nutrin- / Periodo: 2003 a 2004
- Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - DF- / Periodo: 2004 a 2004
- Universidade Católica de Brasília-UCB / Periodo: 2018 a atual
- Universidade Católica de Brasília-UCB / Periodo: 2010 a atual
- Universidade de Brasília-UNB / Periodo: 2009 a 2011
Linha de Pesquisa
Projetos de Pesquisa
- Programa Alimentação Saudável
O Projeto Alimentação Saudável (PAS) tem como objetivo promover, mediante ações cooperativas e continuadas, entre comunidade externa, corpo docente e discente, a reflexão e orientação da prática da alimentação saudável visando à melhoria da qualidade de vida. O PAS atua em creches, escolas, hospitais, asilos, universidades, empresas públicas e privadas, centros desportivos e de recreação, áreas de lazer (ex.: shoppings centers, clubes), restaurantes, cozinhas comunitárias, feiras, dentre outros.
Período: 2015 - atual / Situação: EM_ANDAMENTO / Natureza: EXTENSAO - A inserção da Gastronomia nas unidades hospitalares da Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF) ? Brasil
Capacitação de Profissionais de Saúde (Nutricionistas e Técnicos em Nutrição) da Rede Pública Hospitalar do Distrito Federal
Período: 2009 - 2010 / Situação: CONCLUIDO / Natureza: PESQUISA
Áreas de Atuação
- Ciências da Saúde :: Nutrição :: ::
- Ciências da Saúde :: Nutrição :: ALIMENTOS ::
Idiomas
- Inglês: Lê: RAZOAVELMENTE, Fala: RAZOAVELMENTE, Escreve: RAZOAVELMENTE, Compreende: RAZOAVELMENTE
Banca Julgadora
Tipo de Produção | Anterior | 2016 | Total |
---|---|---|---|
Participação em Banca de Graduação | 4 | 2 | 6 |
Total | 4 | 2 | 6 |
Eventos
Tipo de Produção | Anterior | 2016 | Total |
---|---|---|---|
Participação em Congresso | 1 | 1 | 2 |
Participação em Encontro | 1 | 0 | 1 |
Participação em Oficina | 1 | 0 | 1 |
Total | 3 | 1 | 4 |
Orientação
Tipo de Produção | Anterior | 2017 | Total |
---|---|---|---|
Outras Orientações Concluídas | 3 | 2 | 5 |
Total | 3 | 2 | 5 |
Produção Bibliográfica
Tipo de Produção | Anterior | 2016 | Total |
---|---|---|---|
Apresentação de Trabalho | 2 | 0 | 2 |
Artigo Aceito para Publicação | 1 | 0 | 1 |
Artigo Publicado | 1 | 1 | 2 |
Livro Publicado ou Organizado | 1 | 0 | 1 |
Outras Participações em Eventos e Congressos | 3 | 1 | 4 |
Trabalho em Eventos | 6 | 0 | 6 |
Total | 14 | 2 | 16 |
Produção Técnica
Tipo de Produção | Anterior | Total |
---|---|---|
Trabalho Técnico | 3 | 3 |
Total | 3 | 3 |