This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Jennifer Ângelo de Lacerda Coelho
Citações | LACERDA, J. |
Curso/Programa | Gastronomia |
Titulação | Mestrado |
Área | Ciências Socias Aplicadas :: Turismo |
Formação
- Mestrado - Periodo: 2016 a 2018 - Gerontologia
Universidade Católica de Brasília - Especialização - Periodo: 2008 a 2009 - Gastronomia e segurança de alimentos
Universidade de Brasília - Aperfeiçoamento - Periodo: 2013 a 2013 - Confeitaria Avançada
Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie - Graduação - Periodo: 1993 a 1999 - direito
Centro Universitário de Brasília - Curso Técnico Profissionalizante - Periodo: 2003 a 2004 - cozinheiro chefe internacional
Faculdade SENAC de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro
Atuação Profissional
- CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEURO- / Periodo: 2006 a 2008
- Faculdade Cambury de Goiânia- / Periodo: 2008 a 2008
- Universidade Católica de Brasília-UCB / Periodo: 2010 a atual
Linha de Pesquisa
Projetos de Pesquisa
Áreas de Atuação
- Ciências Socias Aplicadas :: Turismo :: ::
- Ciências Socias Aplicadas :: Turismo :: Gastronomia ::
Idiomas
- Espanhol: Lê: RAZOAVELMENTE, Fala: POUCO, Escreve: POUCO, Compreende: BEM
- Francês: Lê: BEM, Fala: BEM, Escreve: RAZOAVELMENTE, Compreende: BEM
- Inglês: Lê: BEM, Fala: BEM, Escreve: BEM, Compreende: BEM
- Italiano: Lê: POUCO, Fala: POUCO, Escreve: POUCO, Compreende: RAZOAVELMENTE
Banca Julgadora
Tipo de Produção | Anterior | 2017 | Total |
---|---|---|---|
Participação em Banca de Graduação | 1 | 2 | 3 |
Total | 1 | 2 | 3 |
Eventos
Tipo de Produção | Anterior | 2016 | 2017 | 2018 | Total |
---|---|---|---|---|---|
Participação em Congresso | 2 | 1 | 1 | 1 | 5 |
Participação em Oficina | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Participação em Seminário | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Total | 4 | 1 | 3 | 1 | 9 |
Orientação
Tipo de Produção | 2017 | Total |
---|---|---|
Outras Orientações Concluídas | 1 | 1 |
Total | 1 | 1 |
Produção Bibliográfica
Tipo de Produção | Anterior | 2016 | 2017 | 2019 | Total |
---|---|---|---|---|---|
Artigo Aceito para Publicação | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Artigo Publicado | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Curso de Curta Duração Ministrado | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Organização de Evento | 0 | 1 | 1 | 0 | 2 |
Outras Participações em Eventos e Congressos | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Participação em Feira | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Programa de Rádio ou TV | 5 | 1 | 0 | 0 | 6 |
Total | 15 | 2 | 1 | 2 | 20 |