Caio Eduardo Gonçalves Reis

CitaçõesREIS, C. E. G.;REIS CEG;REIS CE;Gonçalves Reis CE
Curso/ProgramaNutrição
TitulaçãoDoutorado
ÁreaCiências da Saúde :: Nutrição

Formação

  • Doutorado - Periodo: 2011 a 2015 - Ciências da Saúde
    Universidade de Brasília
  • Mestrado - Periodo: 2009 a 2011 - Ciência da Nutrição
    Universidade Federal de Viçosa
  • Especialização - Periodo: 2009 a 2010 - Nutrição Humana e Saúde
    Universidade Federal de Lavras
  • Especialização - Periodo: 2015 a atual - Nutrição Esportiva Funcional
    Universidade Cruzeiro do Sul
  • Graduação - Periodo: 2004 a 2008 - Nutrição
    Universidade de Brasília

Atuação Profissional

  • British Journal of Nutrition- / Periodo: 2012 a atual
  • Centro Universitário de Brasília- / Periodo: 2015 a 2015
  • Departamento de Nutrição / UnB- / Periodo: 2016 a atual
  • Diabetes, Obesity and Metabolism- / Periodo: 2013 a atual
  • Diabetes Technology & Therapeutics- / Periodo: 2013 a atual
  • Faculdade de Ciências da Saúde / UnB- / Periodo: 2011 a 2015
  • Faculdade de Educacao Fisica - Universidade de Brasilia- / Periodo: 2008 a 2015
  • Faculdade de Educacao Fisica - Universidade de Brasilia- / Periodo: 2006 a 2007
  • Faculdade de Educacao Fisica - Universidade de Brasilia- / Periodo: 2005 a 2006
  • International Journal of Nutrition and Metabolism- / Periodo: 2011 a atual
  • Journal of the American College of Nutrition (Print)- / Periodo: 2012 a atual
  • Medical Practice and Reviews- / Periodo: 2011 a atual
  • Postgraduate Medical Journal- / Periodo: 2012 a atual
  • The International Journal of Applied and Basic Nutritional Sciences- / Periodo: 2011 a atual
  • Universidade Católica de Brasília-UCB / Periodo: 2015 a 2015
  • Universidade de Brasília-UNB / Periodo: 2011 a 2015
  • Universidade Federal de Viçosa- / Periodo: 2009 a 2011

Linha de Pesquisa

  • Café e Metabolismo da Glicose
  • Diabetes, Educação, Atividades Físicas
  • Nutrição e Metabolismo
  • Nutrição Esportiva

Projetos de Pesquisa

  • Efeito no controle glicêmico e de antioxidante in vivo de pães de sorgo rico em tanino e amido resistente
    Período: 2016 - atual / Situação: EM_ANDAMENTO / Natureza: PESQUISA
  • Efeitos agudos da suplementação da farinha de casca e sementes de passiflora edulis em marcadores metabólicos, antropométricos e nível de saciedade em idosos
    Período: 2016 - atual / Situação: EM_ANDAMENTO / Natureza: PESQUISA
  • Estudo dos fatores relacionados à termogênese induzida pela dieta em pacientes com reganho de peso pós cirurgia bariátrica
    Período: 2016 - atual / Situação: EM_ANDAMENTO / Natureza: PESQUISA
  • Efeito do café com leite nas vias de utilização glicídica e recuperação do glicogênio muscular no pós-treino de ciclismo
    Período: 2015 - atual / Situação: EM_ANDAMENTO / Natureza: PESQUISA
  • Café e metabolismo da glicose : ensaio clínico cruzado randomizado com isótopos estáveis
    Período: 2011 - 2015 / Situação: CONCLUIDO / Natureza: PESQUISA
  • Efeitos do consumo de amendoim na homeostase glicêmica e na ingestão alimentar em mulheres com predisposição ao diabetes mellitus
    Período: 2009 - 2011 / Situação: CONCLUIDO / Natureza: PESQUISA
  • Variações glicêmicas em indivíduos diabéticos tipo 2 decorrentes de propostas alimentares com dietas de baixo índice glicêmico (BIG) e alto índice glicêmico (AIG).
    Período: 2006 - 2007 / Situação: CONCLUIDO / Natureza: PESQUISA

Áreas de Atuação

  • Ciências da Saúde :: Nutrição :: Bioquímica da Nutrição ::
  • Ciências da Saúde :: Nutrição :: Nutrição Esportiva ::
  • Ciências da Saúde :: Nutrição :: Obesidade e Diabetes ::

Idiomas

  • Espanhol: Lê: POUCO, Fala: POUCO, Escreve: NAO_INFORMADO, Compreende: POUCO
  • Inglês: Lê: BEM, Fala: RAZOAVELMENTE, Escreve: RAZOAVELMENTE, Compreende: BEM

Banca Julgadora

Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
Participação em Banca de Graduação1111
Total1111

Eventos

Tipo de ProduçãoAnterior2016Total
Participação em Congresso707
Participação em Encontro808
Participação em Oficina404
Participação em Seminário202
Participação em Simpósio617
Total27128

Orientação

Tipo de Produção2016Total
Orientação em Andamento de Doutorado11
Orientação em Andamento de Iniciação Científica22
Orientação em Andamento de Mestrado11
Total44

Prêmios

Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
Prêmios22
Total22

Produção Artistícas

Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
Outra Produção Artística Cultural22
Total22

Produção Bibliográfica

Tipo de ProduçãoAnterior2016Total
Apresentação de Trabalho303
Artigo Publicado19120
Curso de Curta Duração Ministrado404
Desenvolvimento de Material Didático ou Institucional101
Organização de Evento606
Outras Participações em Eventos e Congressos10010
Outras Produções Bibliográfica101
Texto em Jornal ou Revista202
Trabalho em Eventos54256
Total1003103

Produção Técnica

Tipo de ProduçãoAnteriorTotal
Produto Tecnologico11
Total11