This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Caio Eduardo Gonçalves Reis
Citações | REIS, C. E. G.;REIS CEG;REIS CE;Gonçalves Reis CE |
Curso/Programa | Nutrição |
Titulação | Doutorado |
Área | Ciências da Saúde :: Nutrição |
Formação
- Doutorado - Periodo: 2011 a 2015 - Ciências da Saúde
Universidade de Brasília - Mestrado - Periodo: 2009 a 2011 - Ciência da Nutrição
Universidade Federal de Viçosa - Especialização - Periodo: 2009 a 2010 - Nutrição Humana e Saúde
Universidade Federal de Lavras - Especialização - Periodo: 2015 a atual - Nutrição Esportiva Funcional
Universidade Cruzeiro do Sul - Graduação - Periodo: 2004 a 2008 - Nutrição
Universidade de Brasília
Atuação Profissional
- British Journal of Nutrition- / Periodo: 2012 a atual
- Centro Universitário de Brasília- / Periodo: 2015 a 2015
- Departamento de Nutrição / UnB- / Periodo: 2016 a atual
- Diabetes, Obesity and Metabolism- / Periodo: 2013 a atual
- Diabetes Technology & Therapeutics- / Periodo: 2013 a atual
- Faculdade de Ciências da Saúde / UnB- / Periodo: 2011 a 2015
- Faculdade de Educacao Fisica - Universidade de Brasilia- / Periodo: 2008 a 2015
- Faculdade de Educacao Fisica - Universidade de Brasilia- / Periodo: 2006 a 2007
- Faculdade de Educacao Fisica - Universidade de Brasilia- / Periodo: 2005 a 2006
- International Journal of Nutrition and Metabolism- / Periodo: 2011 a atual
- Journal of the American College of Nutrition (Print)- / Periodo: 2012 a atual
- Medical Practice and Reviews- / Periodo: 2011 a atual
- Postgraduate Medical Journal- / Periodo: 2012 a atual
- The International Journal of Applied and Basic Nutritional Sciences- / Periodo: 2011 a atual
- Universidade Católica de Brasília-UCB / Periodo: 2015 a 2015
- Universidade de Brasília-UNB / Periodo: 2011 a 2015
- Universidade Federal de Viçosa- / Periodo: 2009 a 2011
Linha de Pesquisa
- Café e Metabolismo da Glicose
- Diabetes, Educação, Atividades Físicas
- Nutrição e Metabolismo
- Nutrição Esportiva
Projetos de Pesquisa
- Efeito no controle glicêmico e de antioxidante in vivo de pães de sorgo rico em tanino e amido resistente
Período: 2016 - atual / Situação: EM_ANDAMENTO / Natureza: PESQUISA - Efeitos agudos da suplementação da farinha de casca e sementes de passiflora edulis em marcadores metabólicos, antropométricos e nível de saciedade em idosos
Período: 2016 - atual / Situação: EM_ANDAMENTO / Natureza: PESQUISA - Estudo dos fatores relacionados à termogênese induzida pela dieta em pacientes com reganho de peso pós cirurgia bariátrica
Período: 2016 - atual / Situação: EM_ANDAMENTO / Natureza: PESQUISA - Efeito do café com leite nas vias de utilização glicídica e recuperação do glicogênio muscular no pós-treino de ciclismo
Período: 2015 - atual / Situação: EM_ANDAMENTO / Natureza: PESQUISA - Café e metabolismo da glicose : ensaio clínico cruzado randomizado com isótopos estáveis
Período: 2011 - 2015 / Situação: CONCLUIDO / Natureza: PESQUISA - Efeitos do consumo de amendoim na homeostase glicêmica e na ingestão alimentar em mulheres com predisposição ao diabetes mellitus
Período: 2009 - 2011 / Situação: CONCLUIDO / Natureza: PESQUISA - Variações glicêmicas em indivíduos diabéticos tipo 2 decorrentes de propostas alimentares com dietas de baixo índice glicêmico (BIG) e alto índice glicêmico (AIG).
Período: 2006 - 2007 / Situação: CONCLUIDO / Natureza: PESQUISA
Áreas de Atuação
- Ciências da Saúde :: Nutrição :: Bioquímica da Nutrição ::
- Ciências da Saúde :: Nutrição :: Nutrição Esportiva ::
- Ciências da Saúde :: Nutrição :: Obesidade e Diabetes ::
Idiomas
- Espanhol: Lê: POUCO, Fala: POUCO, Escreve: NAO_INFORMADO, Compreende: POUCO
- Inglês: Lê: BEM, Fala: RAZOAVELMENTE, Escreve: RAZOAVELMENTE, Compreende: BEM
Banca Julgadora
Tipo de Produção | Anterior | Total |
---|---|---|
Participação em Banca de Graduação | 11 | 11 |
Total | 11 | 11 |
Eventos
Tipo de Produção | Anterior | 2016 | Total |
---|---|---|---|
Participação em Congresso | 7 | 0 | 7 |
Participação em Encontro | 8 | 0 | 8 |
Participação em Oficina | 4 | 0 | 4 |
Participação em Seminário | 2 | 0 | 2 |
Participação em Simpósio | 6 | 1 | 7 |
Total | 27 | 1 | 28 |
Orientação
Tipo de Produção | 2016 | Total |
---|---|---|
Orientação em Andamento de Doutorado | 1 | 1 |
Orientação em Andamento de Iniciação Científica | 2 | 2 |
Orientação em Andamento de Mestrado | 1 | 1 |
Total | 4 | 4 |
Prêmios
Tipo de Produção | Anterior | Total |
---|---|---|
Prêmios | 2 | 2 |
Total | 2 | 2 |
Produção Artistícas
Tipo de Produção | Anterior | Total |
---|---|---|
Outra Produção Artística Cultural | 2 | 2 |
Total | 2 | 2 |
Produção Bibliográfica
Tipo de Produção | Anterior | 2016 | Total |
---|---|---|---|
Apresentação de Trabalho | 3 | 0 | 3 |
Artigo Publicado | 19 | 1 | 20 |
Curso de Curta Duração Ministrado | 4 | 0 | 4 |
Desenvolvimento de Material Didático ou Institucional | 1 | 0 | 1 |
Organização de Evento | 6 | 0 | 6 |
Outras Participações em Eventos e Congressos | 10 | 0 | 10 |
Outras Produções Bibliográfica | 1 | 0 | 1 |
Texto em Jornal ou Revista | 2 | 0 | 2 |
Trabalho em Eventos | 54 | 2 | 56 |
Total | 100 | 3 | 103 |
Produção Técnica
Tipo de Produção | Anterior | Total |
---|---|---|
Produto Tecnologico | 1 | 1 |
Total | 1 | 1 |