Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas anterior a 2016
AnoProduçãoDetalhes
2015 Ana Beatriz Diniz de Souza. Efeito do ômega 3 no risco cardiovascular. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Ana Paula Freire. Os Efeitos da Linhaça (Linum usitatissimum L) no Perfil Lipídico. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Juliana Dias Moreira. Programa de fortificação de farinhas com ferro e ácido fólico após 10 anos: Devemos continuar?. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Paula Takonaka Taira. Efeito da camellia sinensis na perda e redução de gordura corporal. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Ana Gabriela Vasconcelos Costa. A influência da Microbiota Intestinal na Obesidade. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Ananda de Mesquista Araújo. Ômega 3 e caquexia no Câncer. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Tainá Rocha dos Santos. Situação Brasileira de Políticas Públicas para o controle de DCNT no âmbito da alimentação. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
1