Lista das Produções

Filtro: Participação em Banca de Graduação anterior a 2016
AnoProduçãoDetalhes
2015 Participação em banca de Daniela Cristina Aguiar.Microbiota obesogenica: Especulação ou possibilidade real. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Daniella Cristina Aguiar.Microbiota obesogênica: especulação ou possibilidade real?. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Débora cunha.Barras de cereais: Alternativa para um lanche saudável?. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Débora Fernandes Valadão.Dieta glúten free- Necessidade ou modismo?. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Denise Sousa Pimentel."Analise da composição química de refeições direcionadas ao público infantil em restaurantes do tipo food service. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Denise Sousa Pimentel.Análise da composição quimica de refeições direcionadas ao público infantil em restaurantes do tipo self-service. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Giçvania Heloisa de Sousa Santana.Influência de fatores biológicos e ambientais no sobrepeso e obesidade infantil. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de MARIA EURIDES PEREIRA R. DE OLIVEIRA,.Benefícios nutricionais da spirulina. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Thais Rodrigues.Relação entre microbiota intestinal e depressão em humanos: uma revisão de literatura. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Thaynara Pires dos Santos.Uso de probióticos na prevenção e no tratamento do câncer colorretal. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Verônica Oliveira Amorim.Efeito do resveratrol nas doenças cardiovasculares. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de Ana Carolina de Souza e Silva.Antioxidante como medida preventiva no câncer de mama. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em ) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de Ana Crisitina dos Santos Cunha.Ação do citrus aurantiun e da caralluma finbriata no metabolismo lipidico. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de EDJANE GONÇALVES DOURADO,.Uso dos prébioticos no tratamento da Obesidade. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de Lusimar Pereira Peres.Frutose na diabetes tipo II e seus impacto clinicos. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de Patrícia Vendrusculo.Vitamina K no tratamento de úlceras de pressão. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de THAÍSA DE BRITO BITENCOURT.Papel da Colina na doença de Alzheimer. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
1