Lista das Produções

Filtro: Participação em Banca de Graduação em 2016
AnoProduçãoDetalhes
2016 Participação em banca de Alyne Fontenele Araújo.Uso terapêutico dos suplementos nutricionais com efeito ergogênicos e funcionais voltados ao tratamento da sarcopenia. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2016 Participação em banca de Antonia Kenarde.Substitutos das Refeições no tratamento da Obesidade. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2016 Participação em banca de Beatrice Sousa.Os efeitos do jejum intermitente na saúde humana: Uma revisão de literatura. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2016 Participação em banca de Gabriela de Oliveira Alves Ruas.Manual de contagem de carboidratos: Uma proposta irrefutável?. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em ) - Universidade Católica de Brasília.
2016 Participação em banca de Gilmara Barros Roriz.O gengibre como alimento funcional. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2016 Participação em banca de Matheus Mendes.Ômega 7 e possíveis benefícios à saúde. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2016 Participação em banca de Neci Flores.Baru: Ácidos graxos e os seus benefícios. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2016 Participação em banca de Patrícia Alves da Silva.O impacto dos aditivos alimentares na saúde de crianças: Uma revisão da literatura. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2016 Participação em banca de PRISCILLA HELENA ZAGO DOS SANTOS,.Xilitol: uso de aplicações clínicas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2016 Participação em banca de Thatiane Ruffino.Avaliação da concentração de DHA em formulas infantis. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
1