Ano | Produção | Detalhes |
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2015 | Dayane Amaral de Sousa. Incidência dos principais microrganismos encontrados em polpas de frutas. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2015 | Derivaldo Alves dos Santos. Os benefícios do consumo de caryocar brasiliense camb. para a alimentação humana. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2015 | Gerciene de Holanda Cavalcanti. Análise comparativa das quantidades de açúcares declarados em rótulos nutricionais de nectares e refrigerantes. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2015 | Tuíra Enes. Identificação microbiológica em pescados crus e seus derivados. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2013 | Andréa Matos Beling. O consumo do fruto de pequi como fonte de luteína e zeaxantina. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2013 | Jacqueline Bianca Carneiro. O papel do nutricionista em UANs. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2013 | Leticia Caroline Fernandes da Silva. Alimento, patrimônio cultural: estudo da história da marmelada produzida pelos remanescentes do quilombo Povoado Mesquita. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2012 | Amanda Ribeiro Ferreira. A percepção do nutricionista sobre a gastronomia hospitalar. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2012 | èrica Gabriele da Silva. Complicações nutricionais em cirurgia bariátrica: um revisão de literatura. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2012 | Juliana Silva Gomes. Diabetes mellitus: uma revisão bibliográfica. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2012 | Thalita Barbosa de Lima. Chia: uma revisão bibliográfica. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2011 | Geiciane Emídio Rodrigues. Análise quantitativa da aceitação do cardápio em uma creche do Distrito Federal. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2011 | Gilcilene Mendes da Silva. Pequi e as suas características benéficas para a alimentação humana. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2011 | Isabella Lais Sadi Ramos. Prevalência de obesidade , hipovitaminose A e anemia em crianças em idade escolar. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2011 | Marta Lúcia da Silva Nunes. Carotenóides; uma revisão bibliográfica. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2011 | Sâmela Taisa Silva Martins. A importância da gastronomia na elaboração de dietas hospitalares com ênfase na melhoria da aceitabilidade e satisfação alimentar dos pacientes hospitalizados. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2010 | Ana Carolina Rios de Almeida. Análise dos efeitos nutricionais da cúrcuma em determinadas patologias. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2010 | Glaúcia Sabino Fidelis. A importância da adesão do funcionário na implantação da ficha técnica. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2010 | Marcelle Barbosa de Castro. Alimentação escolar : mitos e verdades. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |
2010 | Michelle Cristina de Oliveira. Panorama histórico brasileiro sobre programas de atenção à saúde do escolar: artigo de revisão. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. | |