Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas anterior a 2016
AnoProduçãoDetalhes
2015 Dayane Amaral de Sousa. Incidência dos principais microrganismos encontrados em polpas de frutas. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Derivaldo Alves dos Santos. Os benefícios do consumo de caryocar brasiliense camb. para a alimentação humana. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Gerciene de Holanda Cavalcanti. Análise comparativa das quantidades de açúcares declarados em rótulos nutricionais de nectares e refrigerantes. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Tuíra Enes. Identificação microbiológica em pescados crus e seus derivados. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2013 Andréa Matos Beling. O consumo do fruto de pequi como fonte de luteína e zeaxantina. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2013 Jacqueline Bianca Carneiro. O papel do nutricionista em UANs. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2013 Leticia Caroline Fernandes da Silva. Alimento, patrimônio cultural: estudo da história da marmelada produzida pelos remanescentes do quilombo Povoado Mesquita. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2012 Amanda Ribeiro Ferreira. A percepção do nutricionista sobre a gastronomia hospitalar. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2012 èrica Gabriele da Silva. Complicações nutricionais em cirurgia bariátrica: um revisão de literatura. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2012 Juliana Silva Gomes. Diabetes mellitus: uma revisão bibliográfica. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2012 Thalita Barbosa de Lima. Chia: uma revisão bibliográfica. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2011 Geiciane Emídio Rodrigues. Análise quantitativa da aceitação do cardápio em uma creche do Distrito Federal. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2011 Gilcilene Mendes da Silva. Pequi e as suas características benéficas para a alimentação humana. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2011 Isabella Lais Sadi Ramos. Prevalência de obesidade , hipovitaminose A e anemia em crianças em idade escolar. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2011 Marta Lúcia da Silva Nunes. Carotenóides; uma revisão bibliográfica. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2011 Sâmela Taisa Silva Martins. A importância da gastronomia na elaboração de dietas hospitalares com ênfase na melhoria da aceitabilidade e satisfação alimentar dos pacientes hospitalizados. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2010 Ana Carolina Rios de Almeida. Análise dos efeitos nutricionais da cúrcuma em determinadas patologias. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2010 Glaúcia Sabino Fidelis. A importância da adesão do funcionário na implantação da ficha técnica. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2010 Marcelle Barbosa de Castro. Alimentação escolar : mitos e verdades. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2010 Michelle Cristina de Oliveira. Panorama histórico brasileiro sobre programas de atenção à saúde do escolar: artigo de revisão. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
12 3