Lista das Produções

Filtro: Participação em Banca de Graduação anterior a 2016
AnoProduçãoDetalhes
2015 Participação em banca de Ana Paula Freire.Efeito da linhaça no perfil lipídico. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Juliana Dias Moreira.Programa de fortificação de farinhas com ferro e ácido fólico após 10 anos: Devemos continuar?. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Maria Samara Teles.Controle glicêmico em pacientes obesos portadores de DM2 pós cirurgia bariátrica: uma revisão da literatura. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Paula Tanonaka Taira.Efeito da camellia siensis na perda e redução de gordura corporal. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2015 Participação em banca de Priscila Alves Borges.Obesidade infantil e síndrome metabólica: Uma revisão da literatura. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de Alan Soares Frota.Análise dos compostos fenólicos e potencial antioxidante da Cúrcuma loga I.. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de Amanda de Mesquita Araújo.Ömega 3 e caquexia no Câncer. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de Ana Gabriela Vasconcelos Costa.Probióticos e obesidade. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de Gabriela Bernadini de Souza.Perfil nutricional de participantes de futsal feminino. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de Luana Marques Lima.Efeito da suplementação de chá verde no emagrecimento. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de Maiana Pires.Efeito da suplementação de arginina no exercício. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2014 Participação em banca de Tainá Rocha dos Santos.Situação Brasileira de Políticas Públicas para o controle de DCNT no âmbito da alimentação. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
1