This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Produto Tecnologico |
Grupo | Produção Técnica |
Descrição | GUERROUÉ, Jean-louis Le. Farinha premix pronta para panificação. 1998. |
Autor | Jean Louis Le Guerroué |
Ano | 1998 |
Informações Complementares
Ano | 1998 |
Cidade do Produto | Marcelino Ramos |
Descricão e Informacões Adicionais | Desenvolvimento de uma formulação de farinha premix pronta para preparação de pão francês. Formulação contendo farinha, aditivos tipos enzimas, emulsificantes, antioxidante. Realização da formulação e testes de panificação. |
Disponibilidade | RESTRITA |
Finalidade | Desenvolvimento de produto |
Instituicão Financiadora | Moinho Salette |
Meio de Divulgação | OUTRO |
Natureza | OUTRA |
País | Brasil |
Potencial de Inovação | NAO |
Relevância | NAO |
Tipo de Produto | PROTOTIPO |
Título do Produto | Farinha premix pronta para panificação |