Detalhes da Produção

TipoOrientações Concluídas para Mestrado
GrupoOrientação
DescriçãoCláudia Puerari Faria. Produção e Avaliação de Leite de Búfala Fermentado com Lactobacillus casei e Suplementado com Bifidobacterium longum. 2005. Dissertação de mestrado (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina. CO_ORIENTADOR.
AutorJean Louis Le Guerroué
Ano2005

Informações Complementares

Ano2005
BolsaNAO
Código da Instituição004300000009
Código do Curso41000218
IdiomaPortuguês
NaturezaDissertação de mestrado
nome da instituicaoUniversidade Federal de Santa Catarina
nome do cursoCiências dos Alimentos
nome do orientadoCláudia Puerari Faria
PaísBrasil
RelevânciaNAO
TipoACADEMICO
tipo de orientacaoCO_ORIENTADOR
TítuloProdução e Avaliação de Leite de Búfala Fermentado com Lactobacillus casei e Suplementado com Bifidobacterium longum