This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Orientações Concluídas para Mestrado |
Grupo | Orientação |
Descrição | Cláudia Puerari Faria. Produção e Avaliação de Leite de Búfala Fermentado com Lactobacillus casei e Suplementado com Bifidobacterium longum. 2005. Dissertação de mestrado (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina. CO_ORIENTADOR. |
Autor | Jean Louis Le Guerroué |
Ano | 2005 |
Informações Complementares
Ano | 2005 |
Bolsa | NAO |
Código da Instituição | 004300000009 |
Código do Curso | 41000218 |
Idioma | Português |
Natureza | Dissertação de mestrado |
nome da instituicao | Universidade Federal de Santa Catarina |
nome do curso | Ciências dos Alimentos |
nome do orientado | Cláudia Puerari Faria |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Tipo | ACADEMICO |
tipo de orientacao | CO_ORIENTADOR |
Título | Produção e Avaliação de Leite de Búfala Fermentado com Lactobacillus casei e Suplementado com Bifidobacterium longum |