This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Outras Orientações Concluídas |
Grupo | Orientação |
Descrição | Suyen Aster Machado Müller. Implantação do sistema de qualidade no setor de alimentos. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia e Controle de Qualidade de Alimentos) - Universidade Católica de Brasília. |
Autor | Jean Louis Le Guerroué |
Ano | 2001 |
Informações Complementares
Ano | 2001 |
Bolsa | NAO |
Código da Instituição | 554300000007 |
Código do Curso | 90000004 |
Idioma | Francês |
Natureza | MONOGRAFIA_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_APERFEICOAMENTO_E_ESPECIALIZACAO |
nome da instituicao | Universidade Católica de Brasília |
Nome do Curso | Tecnologia e Controle de Qualidade de Alimentos |
nome do orientado | Suyen Aster Machado Müller |
numero de paginas | 52 |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
tipo de orientacao concluida | ORIENTADOR_PRINCIPAL |
Título | Implantação do sistema de qualidade no setor de alimentos |