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Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho Técnico |
Grupo | Produção Técnica |
Descrição | CERQUEIRA, M. V. V.. Projeto Pedagógico do Curso Tecnológico de Gastronomia da UCB. 2009. |
Autor | Marcus Vinícius Vasconcelos Cerqueira |
Ano | 2009 |
Informações Complementares
Ano | 2009 |
Cidade do Trabalho | Brasília - DF |
Descricão e Informacões Adicionais | O Curso Tecnológico em Gastronomia da Universidade Católica de Brasília segue a filosofia Slow Food na sua contextualização acadêmico-didática, trabalhando de forma equilibrada a ciência dos alimentos e a prática culinária durante os 4 semestres do Curso. |
Disponibilidade | RESTRITA |
duracao em meses | 3 |
Finalidade | Implantação do Curso Tecnológico de Gastronomia na UCB |
Idioma | Português |
Instituicão Financiadora | Universidade Católica de Brasília - UCB |
Meio de Divulgação | IMPRESSO |
Natureza | ELABORACAO_DE_PROJETO |
numero de paginas | 76 |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Título do Trabalho Técnico | Projeto Pedagógico do Curso Tecnológico de Gastronomia da UCB |