Detalhes da Produção

TipoTrabalho Técnico
GrupoProdução Técnica
DescriçãoCERQUEIRA, M. V. V.. Projeto Pedagógico do Curso Tecnológico de Gastronomia da UCB. 2009.
AutorMarcus Vinícius Vasconcelos Cerqueira
Ano2009

Informações Complementares

Ano2009
Cidade do TrabalhoBrasília - DF
Descricão e Informacões AdicionaisO Curso Tecnológico em Gastronomia da Universidade Católica de Brasília segue a filosofia Slow Food na sua contextualização acadêmico-didática, trabalhando de forma equilibrada a ciência dos alimentos e a prática culinária durante os 4 semestres do Curso.
DisponibilidadeRESTRITA
duracao em meses3
FinalidadeImplantação do Curso Tecnológico de Gastronomia na UCB
IdiomaPortuguês
Instituicão FinanciadoraUniversidade Católica de Brasília - UCB
Meio de DivulgaçãoIMPRESSO
NaturezaELABORACAO_DE_PROJETO
numero de paginas76
PaísBrasil
RelevânciaNAO
Título do Trabalho TécnicoProjeto Pedagógico do Curso Tecnológico de Gastronomia da UCB