Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoBARROS, D. L.G.. Avaliação da Qualidade Físico-Química e Análise da Rotulagem de polpas de frutas de acerola, caju e goiaba congeladas. In: Mega Evento Nutrição 2006, 2006, São Paulo. Anais do Mega Evento Nutrição 2006, 2006. v. . p. -.
AutorDanielle Luz Gonçalves Barros
Ano2005

Informações Complementares

Ano de Realização2006
Ano do Trabalho2005
Cidade da EditoraSão Paulo
Cidade do EventoSão Paulo
Classificação do EventoINTERNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoNAO_INFORMADO
NaturezaRESUMO
Nome da EditoraNutrição em Pauta
Nome do EventoMega Evento Nutrição 2006
País do EventoBrasil
RelevânciaSIM
Título dos Anais ou ProceedingsAvaliação da qualidade físico-química e análise da rotulagem de polpas de fruta de acerola, caju e goiaba congeladas
Título do TrabalhoAvaliação da Qualidade Físico-Química e Análise da Rotulagem de polpas de frutas de acerola, caju e goiaba congeladas