Detalhes da Produção

TipoApresentação de Trabalho
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoCORREA, P. A. ; BARROS, D. L.G.. Avaliação da Qualidade Fisico- Quimica e Análise da Rotulagem de polpas de fruta de acerola, caju e goiaba congeladas.. 2006.
AutorDanielle Luz Gonçalves Barros
Ano2006

Informações Complementares

Ano2006
Cidade de ApresentaçãoSão Paulo
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Instituição PromotoraNutrição em pauta
Local da ApresentaçãoCentro de Convenções e Enventos
NaturezaCONGRESSO
Nome do EventoVII Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição
PaísBrasil
RelevânciaNAO
TítuloAvaliação da Qualidade Fisico- Quimica e Análise da Rotulagem de polpas de fruta de acerola, caju e goiaba congeladas.