This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Apresentação de Trabalho |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | CORREA, P. A. ; BARROS, D. L.G.. Avaliação da Qualidade Fisico- Quimica e Análise da Rotulagem de polpas de fruta de acerola, caju e goiaba congeladas.. 2006. |
Autor | Danielle Luz Gonçalves Barros |
Ano | 2006 |
Informações Complementares
Ano | 2006 |
Cidade de Apresentação | São Paulo |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
Instituição Promotora | Nutrição em pauta |
Local da Apresentação | Centro de Convenções e Enventos |
Natureza | CONGRESSO |
Nome do Evento | VII Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Título | Avaliação da Qualidade Fisico- Quimica e Análise da Rotulagem de polpas de fruta de acerola, caju e goiaba congeladas. |