This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Apresentação de Trabalho |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | BARROS, D. L.G. ; SILVA, C. R.. Nível de conhecimeno dos profissionais nutricionistas no Distrito Federal com relação à Yacon como beneficio alimentar para diabéticos. 2008. |
Autor | Danielle Luz Gonçalves Barros |
Ano | 2008 |
Informações Complementares
Ano | 2008 |
Cidade de Apresentação | Brasilia |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
Instituição Promotora | Universidade Católica de Brasilia |
Local da Apresentação | Universidade Católica de Brasilia |
Natureza | CONGRESSO |
Nome do Evento | Congresso Internacional de Educação Física e Qualidade de vida |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Título | Nível de conhecimeno dos profissionais nutricionistas no Distrito Federal com relação à Yacon como beneficio alimentar para diabéticos |