Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoSOARES, I. M. A. ; ALVARENGA, E.. Alimentos minimamente processados: um estudo sobre custo-benefício em restaurante comercial de Brasília-DF.. In: V CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRIÇÃO E QUALIDADE DE VIDA, 2004, São Paulo. Anais do V CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRIÇÃO E QUALIDADE DE VIDA, 2004. v. . p. -.
AutorIama Marta de Araújo
Ano2004

Informações Complementares

Ano de Realização2004
Ano do Trabalho2004
Cidade do EventoSão Paulo
Classificação do EventoINTERNACIONAL
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoNAO_INFORMADO
NaturezaRESUMO
Nome do EventoV CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRIÇÃO E QUALIDADE DE VIDA
País do EventoBrasil
RelevânciaSIM
Título dos Anais ou ProceedingsAnais do V congresso internacional de Nutrição e Qualidade de Vida
Título do TrabalhoAlimentos minimamente processados: um estudo sobre custo-benefício em restaurante comercial de Brasília-DF.