This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Artigo Aceito para Publicação |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | JOÃO ALVES VASCONCELOS GEHRE ; COELHO, J. M. O ; BOTELHO NETO, W ; QUEIROZ, J. L. ; CAMPBELL, C.S.G. . APTIDÃO FÍSICA DE ALUNOS DO ENSINO MÉDIO PRATICANTES E NÃO PRATICANTES DE JIU-JITSU. Revista Brasileira de Ciência e Movimento, v. , p. -, 2011. |
Autor | Jose Luiz de Queiroz |
Ano | 2011 |
Informações Complementares
Ano do artigo | 2011 |
Descricão e Informacões Adicionais | A força, a velocidade, a flexibilidade, a resistência, a coordenação e o equilíbrio, estão dentro das capacidades treináveis para o desenvolvimento do jiu-jítsu. O objetivo deste estudo consistiu em comparar a aptidão física e indicadores de crescimento de adolescentes com idade média de 16,04 0,62 anos que estão regulamente matriculados no ensino médio, praticantes ou não de jiu-jítsu. |
Descricão e Informacões Adicionais(en) | A força, a velocidade, a flexibilidade, a resistência, a coordenação e o equilíbrio, estão dentro das capacidades treináveis para o desenvolvimento do jiu-jítsu. O objetivo deste estudo consistiu em comparar a aptidão física e indicadores de crescimento de adolescentes com idade média de 16,04 0,62 anos que estão regulamente matriculados no ensino médio, praticantes ou não de jiu-jítsu. |
Idioma | Português |
ISSN | 01031716 |
Meio de Divulgação | NAO_INFORMADO |
Natureza | NAO_INFORMADO |
Relevância | NAO |
Título do Artigo | APTIDÃO FÍSICA DE ALUNOS DO ENSINO MÉDIO PRATICANTES E NÃO PRATICANTES DE JIU-JITSU |
Título do Artigo(en) | APTIDÃO FÍSICA DE ALUNOS DO ENSINO MÉDIO PRATICANTES E NÃO PRATICANTES DE JIU-JITSU (Aceito). |
Título do Períodico ou Revista | Revista Brasileira de Ciência e Movimento |