This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Outras Participações em Eventos e Congressos |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | Ciclo de Palestras da Pós-Graduação em Ciencia e Tecnologia de Alimentos e Nutrição. 2013. |
Autor | Octavio Luiz Franco |
Ano | 2013 |
Informações Complementares
Ano | 2013 |
Cidade do Evento | João Pessoa |
Divulgação Científica | SIM |
Forma de Participação | Convidado |
Meio de Divulgação | NAO_INFORMADO |
Natureza | Outra |
Nome do Evento | Ciclo de Palestras da Pós-Graduação em Ciencia e Tecnologia de Alimentos e Nutrição |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Tipo de Participação | Conferencista |
Título | O uso de peptideos antimicrobianos para controle de infecções: da descoberta a nanobiotecnologia |
Título(en) | O uso de peptideos antimicrobianos para controle de infecções: da descoberta a nanobiotecnologia |