Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoPineli, L.L.O ; MORETTI, Celso Luiz ; Chiarello, M.D.. RELATIONSHIPS AMONG ACCEPTABILITY, COLOR AND ANTIOXIDANT PROPERTIES OF STRAWBERRY JAM DURING STORAGE.. In: International Conference on Food Innovation, 2010, Valencia. Anais do International Conference on Food Innovation, 2010. v. . p. -.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2010

Informações Complementares

Ano de Realização2010
Ano do Trabalho2010
Cidade do EventoValencia
Classificação do EventoINTERNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaInglês
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
NaturezaRESUMO
Nome do EventoInternational Conference on Food Innovation
País do EventoEspanha
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou ProceedingsFood Innova Book of Abstracts
Título do TrabalhoRELATIONSHIPS AMONG ACCEPTABILITY, COLOR AND ANTIOXIDANT PROPERTIES OF STRAWBERRY JAM DURING STORAGE.