This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Orientações Concluídas para Mestrado |
Grupo | Orientação |
Descrição | Juliana da Silva Quintiliano Rodrigues. CARACTERIZAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO, PERFIL SENSORIAL E ACEITABILIDADE DO CHÁ DE SETE ESPÉCIES DE PASSIFLORAS DO CERRADO.. 2010. Dissertação de mestrado (Mestrado em Nutrição Humana) - Universidade de Brasília. ORIENTADOR_PRINCIPAL. |
Autor | Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli |
Ano | 2010 |
Informações Complementares
Ano | 2010 |
Bolsa | SIM |
Código da Instituição | 024000000008 |
Código do Curso | 51500345 |
Idioma | Português |
Natureza | Dissertação de mestrado |
Nome da Agência | REUNI |
nome da instituicao | Universidade de Brasília |
nome do curso | Nutrição Humana |
nome do orientado | Juliana da Silva Quintiliano Rodrigues |
numero id orientado | 5127242728794545 |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Tipo | ACADEMICO |
tipo de orientacao | ORIENTADOR_PRINCIPAL |
Título | CARACTERIZAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO, PERFIL SENSORIAL E ACEITABILIDADE DO CHÁ DE SETE ESPÉCIES DE PASSIFLORAS DO CERRADO. |