Detalhes da Produção

TipoOrientações Concluídas para Mestrado
GrupoOrientação
DescriçãoJuliana da Silva Quintiliano Rodrigues. CARACTERIZAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO, PERFIL SENSORIAL E ACEITABILIDADE DO CHÁ DE SETE ESPÉCIES DE PASSIFLORAS DO CERRADO.. 2010. Dissertação de mestrado (Mestrado em Nutrição Humana) - Universidade de Brasília. ORIENTADOR_PRINCIPAL.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2010

Informações Complementares

Ano2010
BolsaSIM
Código da Instituição024000000008
Código do Curso51500345
IdiomaPortuguês
NaturezaDissertação de mestrado
Nome da AgênciaREUNI
nome da instituicaoUniversidade de Brasília
nome do cursoNutrição Humana
nome do orientadoJuliana da Silva Quintiliano Rodrigues
numero id orientado5127242728794545
PaísBrasil
RelevânciaNAO
TipoACADEMICO
tipo de orientacaoORIENTADOR_PRINCIPAL
TítuloCARACTERIZAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO, PERFIL SENSORIAL E ACEITABILIDADE DO CHÁ DE SETE ESPÉCIES DE PASSIFLORAS DO CERRADO.