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Detalhes da Produção
Tipo | Orientações Concluídas para Mestrado |
Grupo | Orientação |
Descrição | Izabel Lucena Gadioli. COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES E VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA CRISTALIZAÇÃO DE AÇÚCARES DE POLPAS DE BARU (Dipteryx alata Vog.). 2011. Dissertação de mestrado (Mestrado em Nutrição e Saúde) - Universidade Federal de Goiás. CO_ORIENTADOR. |
Autor | Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli |
Ano | 2011 |
Informações Complementares
Ano | 2011 |
Bolsa | SIM |
Código da Instituição | 010600000009 |
Código do Curso | 60053585 |
Idioma | Português |
Natureza | Dissertação de mestrado |
Nome da Agência | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior |
nome da instituicao | Universidade Federal de Goiás |
nome do curso | Nutrição e Saúde |
nome do orientado | Izabel Lucena Gadioli |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Tipo | ACADEMICO |
tipo de orientacao | CO_ORIENTADOR |
Título | COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES E VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA CRISTALIZAÇÃO DE AÇÚCARES DE POLPAS DE BARU (Dipteryx alata Vog.) |