Detalhes da Produção

TipoOrientações Concluídas para Mestrado
GrupoOrientação
DescriçãoIzabel Lucena Gadioli. COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES E VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA CRISTALIZAÇÃO DE AÇÚCARES DE POLPAS DE BARU (Dipteryx alata Vog.). 2011. Dissertação de mestrado (Mestrado em Nutrição e Saúde) - Universidade Federal de Goiás. CO_ORIENTADOR.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2011

Informações Complementares

Ano2011
BolsaSIM
Código da Instituição010600000009
Código do Curso60053585
IdiomaPortuguês
NaturezaDissertação de mestrado
Nome da AgênciaCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
nome da instituicaoUniversidade Federal de Goiás
nome do cursoNutrição e Saúde
nome do orientadoIzabel Lucena Gadioli
PaísBrasil
RelevânciaNAO
TipoACADEMICO
tipo de orientacaoCO_ORIENTADOR
TítuloCOMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES E VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA CRISTALIZAÇÃO DE AÇÚCARES DE POLPAS DE BARU (Dipteryx alata Vog.)