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Detalhes da Produção
Tipo | Outras Orientações Concluídas |
Grupo | Orientação |
Descrição | Juliana da Silva Quintiliano Rodrigues. PERFIL SENSORIAL DE DIFERENTES EDULCORANTES EM CHÁS GELADOS DE FOLHAS DE PASSIFLORA (PASSIFLORA EDULIS) Cv. BRS Gigante Amarelo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Centro de Excelencia em Turismo -UnB. |
Autor | Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli |
Ano | 2010 |
Informações Complementares
Ano | 2010 |
Bolsa | NAO |
Código da Instituição | 001600000999 |
Código do Curso | 90000044 |
Idioma | Português |
Natureza | MONOGRAFIA_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_APERFEICOAMENTO_E_ESPECIALIZACAO |
nome da instituicao | Centro de Excelencia em Turismo -UnB |
Nome do Curso | Tecnologia de Alimentos |
nome do orientado | Juliana da Silva Quintiliano Rodrigues |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Título | PERFIL SENSORIAL DE DIFERENTES EDULCORANTES EM CHÁS GELADOS DE FOLHAS DE PASSIFLORA (PASSIFLORA EDULIS) Cv. BRS Gigante Amarelo |