Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoJuliana da Silva Quintiliano Rodrigues. PERFIL SENSORIAL DE DIFERENTES EDULCORANTES EM CHÁS GELADOS DE FOLHAS DE PASSIFLORA (PASSIFLORA EDULIS) Cv. BRS Gigante Amarelo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Centro de Excelencia em Turismo -UnB.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2010

Informações Complementares

Ano2010
BolsaNAO
Código da Instituição001600000999
Código do Curso90000044
IdiomaPortuguês
NaturezaMONOGRAFIA_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_APERFEICOAMENTO_E_ESPECIALIZACAO
nome da instituicaoCentro de Excelencia em Turismo -UnB
Nome do CursoTecnologia de Alimentos
nome do orientadoJuliana da Silva Quintiliano Rodrigues
PaísBrasil
RelevânciaNAO
TítuloPERFIL SENSORIAL DE DIFERENTES EDULCORANTES EM CHÁS GELADOS DE FOLHAS DE PASSIFLORA (PASSIFLORA EDULIS) Cv. BRS Gigante Amarelo