Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoLetícia Flaviele Costa e Silva. Ferramentas para Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos com Propriedades Funcionais. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Universidade de Brasília.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2010

Informações Complementares

Ano2010
BolsaNAO
Código da Instituição024000000008
Código do Curso90000023
IdiomaPortuguês
NaturezaMONOGRAFIA_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_APERFEICOAMENTO_E_ESPECIALIZACAO
nome da instituicaoUniversidade de Brasília
Nome do CursoTecnologia de Alimentos
nome do orientadoLetícia Flaviele Costa e Silva
PaísBrasil
RelevânciaNAO
TítuloFerramentas para Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos com Propriedades Funcionais