This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Outras Orientações Concluídas |
Grupo | Orientação |
Descrição | Letícia Flaviele Costa e Silva. Ferramentas para Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos com Propriedades Funcionais. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Universidade de Brasília. |
Autor | Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli |
Ano | 2010 |
Informações Complementares
Ano | 2010 |
Bolsa | NAO |
Código da Instituição | 024000000008 |
Código do Curso | 90000023 |
Idioma | Português |
Natureza | MONOGRAFIA_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_APERFEICOAMENTO_E_ESPECIALIZACAO |
nome da instituicao | Universidade de Brasília |
Nome do Curso | Tecnologia de Alimentos |
nome do orientado | Letícia Flaviele Costa e Silva |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Título | Ferramentas para Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos com Propriedades Funcionais |