Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoTatiana Taís Rubens Félix. ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS: UMA REVISÃO SOBRE AS ALTERAÇOES FISIOLÓGICAS, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E NUTRICIONAIS.. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2007

Informações Complementares

Ano2007
BolsaNAO
Código da Instituição554300000007
Código do Curso90000025
IdiomaPortuguês
NaturezaTRABALHO_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_GRADUACAO
nome da instituicaoUniversidade Católica de Brasília
Nome do CursoNutrição
nome do orientadoTatiana Taís Rubens Félix
PaísBrasil
RelevânciaNAO
TítuloALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS: UMA REVISÃO SOBRE AS ALTERAÇOES FISIOLÓGICAS, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E NUTRICIONAIS.