This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Outras Orientações Concluídas |
Grupo | Orientação |
Descrição | Andressa Carrijo Cordova. Avaliação do potencial antioxidante in vitro em morangos cv `Osogrande` e `Camino Real` armazenados a 5 e a 15 oC. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. |
Autor | Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli |
Ano | 2008 |
Informações Complementares
Ano | 2008 |
Bolsa | NAO |
Código da Instituição | 000800000994 |
Código do Curso | 90000029 |
Idioma | Português |
Natureza | INICIACAO_CIENTIFICA |
nome da instituicao | Universidade Católica de Brasília |
Nome do Curso | Nutrição |
nome do orientado | Andressa Carrijo Cordova |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Título | Avaliação do potencial antioxidante in vitro em morangos cv `Osogrande` e `Camino Real` armazenados a 5 e a 15 oC |