Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoAndressa Carrijo Cordova. Avaliação do potencial antioxidante in vitro em morangos cv `Osogrande` e `Camino Real` armazenados a 5 e a 15 oC. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2008

Informações Complementares

Ano2008
BolsaNAO
Código da Instituição000800000994
Código do Curso90000029
IdiomaPortuguês
NaturezaINICIACAO_CIENTIFICA
nome da instituicaoUniversidade Católica de Brasília
Nome do CursoNutrição
nome do orientadoAndressa Carrijo Cordova
PaísBrasil
RelevânciaNAO
TítuloAvaliação do potencial antioxidante in vitro em morangos cv `Osogrande` e `Camino Real` armazenados a 5 e a 15 oC