Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoPollana Roberta Alves Campos. Caracterização de compostos bioativos, atividade antioxidante in vitro e aceitabilidade dos chás de sete passfloras do cerrado, submetidos a diferentes formas de preparo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2010

Informações Complementares

Ano2010
BolsaSIM
Código da Instituição024000000008
Código do Curso90000040
IdiomaPortuguês
NaturezaINICIACAO_CIENTIFICA
Nome da AgênciaConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
nome da instituicaoUniversidade de Brasília
Nome do CursoNutrição
nome do orientadoPollana Roberta Alves Campos
PaísBrasil
RelevânciaNAO
TítuloCaracterização de compostos bioativos, atividade antioxidante in vitro e aceitabilidade dos chás de sete passfloras do cerrado, submetidos a diferentes formas de preparo