Detalhes da Produção

TipoCapitulo de Livro Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoALMEIDA-DORIA, R. F.. Projetos em Microbiologia 2- Produção de alimentos utilizando fermentação - Introdução. In: Robert Neil Gerard Miller; Guy de Capdeville; Ricardo Henrique Kruger. (Org.). Manual de práticas laboratoriais em microbiologia. 1ed.Brasília: Editora Universa, 2003, v. 1, p. -.
AutorRenata Franco de Almeida Doria
Ano2003

Informações Complementares

Ano2003
Cidade da EditoraBrasília
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
ISBN8586591432
Meio de DivulgaçãoIMPRESSO
nome da editoraEditora Universa
numero da edicao revisao1
numero de volumes1
OrganizadoresRobert Neil Gerard Miller; Guy de Capdeville; Ricardo Henrique Kruger
pais de publicacaoBrasil
RelevânciaSIM
TipoCapítulo de livro publicado
titulo do capitulo do livroProjetos em Microbiologia 2- Produção de alimentos utilizando fermentação - Introdução
titulo do livroManual de práticas laboratoriais em microbiologia