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Detalhes da Produção
Tipo | Artigo Aceito para Publicação |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | Gomes-Neto, NJ ; LUZ, I. S. ; FRANCO, O. L. ; MAGNANI, M. ; SOUZA, E. L. . Tolerance evaluation in <i>Salmonella enterica</i> serovar Typhimurium challenged with sublethal amounts of <i>Rosmarinus officinalis</i> L. essential oil or 1,8-cineole in meat model. International Journal of Food Science & Technology (Print), v. , p. -, 2014. |
Autor | Octavio Luiz Franco |
Ano | 2014 |
Informações Complementares
Ano do artigo | 2014 |
Divulgação Científica | NAO |
DOI | 10.1111/ijfs.12522 |
Idioma | Inglês |
ISSN | 09505423 |
Meio de Divulgação | NAO_INFORMADO |
Natureza | NAO_INFORMADO |
Relevância | NAO |
Título do Artigo | Tolerance evaluation in <i>Salmonella enterica</i> serovar Typhimurium challenged with sublethal amounts of <i>Rosmarinus officinalis</i> L. essential oil or 1,8-cineole in meat model |
Título do Artigo(en) | Tolerance evaluation of Salmonella enterica serovar Typhimurium by exposure of sublethal amounts of Rosmarinus officinalis L. essential oil and 1,8-cineole in meat-model |
Título do Períodico ou Revista | International Journal of Food Science & Technology (Print) |