Detalhes da Produção

TipoArtigo Aceito para Publicação
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoGomes-Neto, NJ ; LUZ, I. S. ; FRANCO, O. L. ; MAGNANI, M. ; SOUZA, E. L. . Tolerance evaluation in <i>Salmonella enterica</i> serovar Typhimurium challenged with sublethal amounts of <i>Rosmarinus officinalis</i> L. essential oil or 1,8-cineole in meat model. International Journal of Food Science & Technology (Print), v. , p. -, 2014.
AutorOctavio Luiz Franco
Ano2014

Informações Complementares

Ano do artigo2014
Divulgação CientíficaNAO
DOI10.1111/ijfs.12522
IdiomaInglês
ISSN09505423
Meio de DivulgaçãoNAO_INFORMADO
NaturezaNAO_INFORMADO
RelevânciaNAO
Título do ArtigoTolerance evaluation in <i>Salmonella enterica</i> serovar Typhimurium challenged with sublethal amounts of <i>Rosmarinus officinalis</i> L. essential oil or 1,8-cineole in meat model
Título do Artigo(en)Tolerance evaluation of Salmonella enterica serovar Typhimurium by exposure of sublethal amounts of Rosmarinus officinalis L. essential oil and 1,8-cineole in meat-model
Título do Períodico ou RevistaInternational Journal of Food Science & Technology (Print)