Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoGUERROUÉ, Jean-louis Le ; CHIARELLO, Marileusa D ; SOUZA, Paulo Fernando Araújo de ; HACK, Ana Teresinha da Silva ; ALMEIDA, Geralda Reis de ; MENDONÇA, Slaney Iris Moraes de. Avaliação da Qualidade Microbiológica de Produtos de Confeitaria Salgados Comercializados na Cidade de Brasília. In: XVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos, 2000, Fortaleza. Anais do XVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos, 2000. v. 1. p. 4100-.
AutorJean Louis Le Guerroué
Ano2000

Informações Complementares

Ano de Realização2000
Ano do Trabalho2000
Cidade do EventoFortaleza
Classificação do EventoNAO_INFORMADO
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoIMPRESSO
NaturezaRESUMO
Nome do EventoXVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos
Página Inicial4100
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou ProceedingsLivro de Resumos do XVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos
Título do TrabalhoAvaliação da Qualidade Microbiológica de Produtos de Confeitaria Salgados Comercializados na Cidade de Brasília
Volume1