This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho em Eventos |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | GUERROUÉ, Jean-louis Le ; CHIARELLO, Marileusa D ; SOUZA, Paulo Fernando Araújo de ; HACK, Ana Teresinha da Silva ; ALMEIDA, Geralda Reis de ; MENDONÇA, Slaney Iris Moraes de. Avaliação da Qualidade Microbiológica de Produtos de Confeitaria Salgados Comercializados na Cidade de Brasília. In: XVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos, 2000, Fortaleza. Anais do XVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos, 2000. v. 1. p. 4100-. |
Autor | Jean Louis Le Guerroué |
Ano | 2000 |
Informações Complementares
Ano de Realização | 2000 |
Ano do Trabalho | 2000 |
Cidade do Evento | Fortaleza |
Classificação do Evento | NAO_INFORMADO |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
Meio de Divulgação | IMPRESSO |
Natureza | RESUMO |
Nome do Evento | XVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos |
Página Inicial | 4100 |
País do Evento | Brasil |
Relevância | NAO |
Título dos Anais ou Proceedings | Livro de Resumos do XVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos |
Título do Trabalho | Avaliação da Qualidade Microbiológica de Produtos de Confeitaria Salgados Comercializados na Cidade de Brasília |
Volume | 1 |