Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoOliveira , ESS ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; KARNIKOWSKI, M. G. O. ; CHIARELLO, M. D.. Effect of consumption of yacon (Smallanthus sonchifolius) pulp in blood glucose, insulin and lipid profi le of postmenopausal women. In: Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010, Dijon - France. Anais do Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010. v. . p. -.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2010

Informações Complementares

Ano de Realização2010
Ano do Trabalho2010
Cidade do EventoDijon - France
Classificação do EventoINTERNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoNAO_INFORMADO
NaturezaRESUMO
Nome do EventoCongrés International Goût Nutrition Santé
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou ProceedingsCongrés International Goût Nutrition Santé Programme Final
Título do TrabalhoEffect of consumption of yacon (Smallanthus sonchifolius) pulp in blood glucose, insulin and lipid profi le of postmenopausal women