This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho em Eventos |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | Campos, Alinne Bezerra ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Gerolim, I.Q. ; GADIOLI, I.L. ; Pereira, I.M. ; CHIARELLO, M. D.. Qualidade e Vitamina C de cinco variedades de morango cultivadas no Distrito Federal. In: 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010, Brasília. Anais do 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. v. . p. -. |
Autor | Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli |
Ano | 2010 |
Informações Complementares
Ano de Realização | 2010 |
Ano do Trabalho | 2010 |
Cidade do Evento | Brasília |
Classificação do Evento | NACIONAL |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
Meio de Divulgação | MEIO_DIGITAL |
Natureza | RESUMO_EXPANDIDO |
Nome do Evento | 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
País do Evento | Brasil |
Relevância | NAO |
Título dos Anais ou Proceedings | Anais do 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de CTA |
Título do Trabalho | Qualidade e Vitamina C de cinco variedades de morango cultivadas no Distrito Federal |