Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoCampos, Alinne Bezerra ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Gerolim, I.Q. ; GADIOLI, I.L. ; Pereira, I.M. ; CHIARELLO, M. D.. Qualidade e Vitamina C de cinco variedades de morango cultivadas no Distrito Federal. In: 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010, Brasília. Anais do 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. v. . p. -.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2010

Informações Complementares

Ano de Realização2010
Ano do Trabalho2010
Cidade do EventoBrasília
Classificação do EventoNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
NaturezaRESUMO_EXPANDIDO
Nome do Evento3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou ProceedingsAnais do 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de CTA
Título do TrabalhoQualidade e Vitamina C de cinco variedades de morango cultivadas no Distrito Federal