Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoPINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CHIARELLO, M. D. ; GADIOLI, I.L. ; ROdrigues, A.G.M ; Santos, V.C.. QUALITY OF NUGGETS PREPARED WITH SURIMI FROM SILVER CARP (HYPOPHTHALMICHTHYS MOLITRIX) AND DIFFERENT LEVELS OF ADDITION OF MECHANICALLY RECOVERED FISH MEAT.. In: International Conference on Food Innovation, 2010, Valencia. Anais do International Conference on Food Innovation, 2010. v. . p. -.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2010

Informações Complementares

Ano de Realização2010
Ano do Trabalho2010
Cidade do EventoValencia
Classificação do EventoINTERNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaInglês
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
NaturezaRESUMO
Nome do EventoInternational Conference on Food Innovation
País do EventoEspanha
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou ProceedingsFood Innova Book of Abstracts
Título do TrabalhoQUALITY OF NUGGETS PREPARED WITH SURIMI FROM SILVER CARP (HYPOPHTHALMICHTHYS MOLITRIX) AND DIFFERENT LEVELS OF ADDITION OF MECHANICALLY RECOVERED FISH MEAT.