Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoPereira, I.M. ; Vogado, C.O. ; Prazer, E.S ; Araujo, GS ; Santana, P.C. ; Campos, PRA ; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira ; AVENA, F. L. ; Zandonadi, R. P. ; Botelho, R. Análise de Aceitabilidade de torta de atum light e sem gluten formulada com farinha de banana verde. In: 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Allimentos, 2010, Brasília. Anais do 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Allimentos, 2010. v. . p. -.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2010

Informações Complementares

Ano de Realização2010
Ano do Trabalho2010
Cidade do EventoBrasília
Classificação do EventoNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoNAO_INFORMADO
NaturezaRESUMO_EXPANDIDO
Nome do Evento3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Allimentos
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou ProceedingsAnais do 3o. CBG e 1o. SRCTA
Título do TrabalhoAnálise de Aceitabilidade de torta de atum light e sem gluten formulada com farinha de banana verde