Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoGerolim, I.Q. ; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CAMPOS, A.B. ; GADIOLI, I.L. ; Rodrigues, JSQ ; Pereira, I.M. ; CHIARELLO, M. D.. Análise do teor de Vitamina C em marcas comerciais de néctares de laranja industrializados. In: 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010, Brasília. Anais do 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. v. . p. -.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2010

Informações Complementares

Ano de Realização2010
Ano do Trabalho2010
Cidade do EventoBrasília
Classificação do EventoNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoNAO_INFORMADO
NaturezaRESUMO_EXPANDIDO
Nome do Evento3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou ProceedingsAnais do 3o. CBG e 1o. SRCTA
Título do TrabalhoAnálise do teor de Vitamina C em marcas comerciais de néctares de laranja industrializados