Detalhes da Produção

TipoArtigo Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoPINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; NASCIMENTO, A. B. G. ; ONUKI, A. C. A. ; Moretti, C.L. ; ALMEIDA, G. C.. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICA DE BATATAS ÁGATA E MONALISA MINIMAMENTE PROCESSADAS .. Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso), v. 26, p. 127-134, 2006.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2006

Informações Complementares

Ano do artigo2006
Descricão e Informacões AdicionaisQualis B4 - Medicina 2
Divulgacão CientíficaNAO
Fascículo1
IdiomaPortuguês
ISSN01012061
local de publicacaoCampinas, SP
Meio de DivulgaçãoIMPRESSO
NaturezaCOMPLETO
Página Final134
Página Inicial127
RelevânciaSIM
Série01
Título do ArtigoCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICA DE BATATAS ÁGATA E MONALISA MINIMAMENTE PROCESSADAS .
Título do Períodico ou RevistaCiência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)
Volume26