Detalhes da Produção

TipoCapitulo de Livro Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoPINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Moretti, C.L.. Processamento Mínimo de Batatas. In: Celso Luiz Moretti. (Org.). Manual de Processamento mínimo de Frutas e Hortaliças.. 1ed.Brasília: SEBRAE, 2007, v. 1, p. 343-363.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2007

Informações Complementares

Ano2007
Cidade da EditoraBrasília
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
ISBN9788573334319
Meio de DivulgaçãoIMPRESSO
nome da editoraSEBRAE
numero da edicao revisao1
numero de volumes1
OrganizadoresCelso Luiz Moretti
Página Final363
Página Inicial343
pais de publicacaoBrasil
RelevânciaNAO
TipoCapítulo de livro publicado
titulo do capitulo do livroProcessamento Mínimo de Batatas
titulo do livroManual de Processamento mínimo de Frutas e Hortaliças.