Detalhes da Produção

TipoCapitulo de Livro Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoCharrouf, Z ; CHIARELLO, M. D. ; Kerem, Z ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; ROSSIGNOL-CASTERA, A ; Volpe, M.G.. Extraction, Refining, Conservation and Packaging Methods of Edible Oils. In: Russo, G.L.. (Org.). Mapping and comparing oils. The Scientific handbook. ed.Avelino-IT: , 2009, v. 1, p. 57-126.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2009

Informações Complementares

Ano2009
Cidade da EditoraAvelino-IT
Divulgação CientíficaNAO
Homepage do Trabalhowww.mac-oils.eu
IdiomaInglês
ISBN000000000
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
numero de volumes1
OrganizadoresRusso, G.L.
Página Final126
Página Inicial57
pais de publicacaoItália
RelevânciaNAO
TipoCapítulo de livro publicado
titulo do capitulo do livroExtraction, Refining, Conservation and Packaging Methods of Edible Oils
titulo do livroMapping and comparing oils. The Scientific handbook