This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho Técnico |
Grupo | Produção Técnica |
Descrição | CELESTINO, S. M. C. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Celestino, K. Desenvolvimento de formulação e processo para elaboração de néctar de goiaba para empresário de Luiziânia- GO. 2006. |
Autor | Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli |
Ano | 2006 |
Informações Complementares
Ano | 2006 |
Cidade do Trabalho | Luziânia- GO |
Disponibilidade | RESTRITA |
duracao em meses | 3 |
Finalidade | Desenvolver formulação estável e definir condições de processo e armazenamento de néctar de goiaba |
Idioma | Português |
Instituicão Financiadora | particular |
Meio de Divulgação | NAO_INFORMADO |
Natureza | CONSULTORIA |
numero de paginas | 3 |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Título do Trabalho Técnico | Desenvolvimento de formulação e processo para elaboração de néctar de goiaba para empresário de Luiziânia- GO |