This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho Técnico |
Grupo | Produção Técnica |
Descrição | PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira. LEVANTAMENTO DE PONTOS DE CORTE PARA MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE SENSORIAL EM PREPARAÇÕES SERVIDAS A ESCOLARES NO ÂMBITO DO PNAE. 2008. |
Autor | Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli |
Ano | 2008 |
Informações Complementares
Ano | 2008 |
Cidade do Trabalho | Brasília |
Disponibilidade | RESTRITA |
duracao em meses | 1 |
Finalidade | Análise de dados dos testes pilotos para validação e correlação dos testes de aceitabilidade por escala hedônica e por resto ingestão a serem aplicados na alimentação escolar (FNDE) |
Idioma | Português |
Instituicão Financiadora | Cecane/UnB |
Meio de Divulgação | NAO_INFORMADO |
Natureza | CONSULTORIA |
numero de paginas | 25 |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Título do Trabalho Técnico | LEVANTAMENTO DE PONTOS DE CORTE PARA MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE SENSORIAL EM PREPARAÇÕES SERVIDAS A ESCOLARES NO ÂMBITO DO PNAE |