Detalhes da Produção

TipoOrganização de Evento
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoAgostini, T ; Celestino, K ; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira ; ARAUJO, W. M. C. ; CARVALHO, P. G.. 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2010

Informações Complementares

Ano2010
CidadeBrasília
Descricão e Informacões AdicionaisParticipação no evento como membro da comissão técnico-científica, consultora ad-hoc para revisão de resumos expandidos e coordenadora da Comissão de Captação de Recursos e Comercialização.
Divulgação CientíficaNAO
duracao em semanas1
flag evento itineranteN
IdiomaPortuguês
Instituição PromotoraUnB e Secretaria da SBCTA-DF
LocalEmbrapa Sede
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
NaturezaORGANIZACAO
PaísBrasil
RelevânciaNAO
TipoCONGRESSO
Título3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos