This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Organização de Evento |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | Agostini, T ; Celestino, K ; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira ; ARAUJO, W. M. C. ; CARVALHO, P. G.. 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010. |
Autor | Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli |
Ano | 2010 |
Informações Complementares
Ano | 2010 |
Cidade | Brasília |
Descricão e Informacões Adicionais | Participação no evento como membro da comissão técnico-científica, consultora ad-hoc para revisão de resumos expandidos e coordenadora da Comissão de Captação de Recursos e Comercialização. |
Divulgação Científica | NAO |
duracao em semanas | 1 |
flag evento itinerante | N |
Idioma | Português |
Instituição Promotora | UnB e Secretaria da SBCTA-DF |
Local | Embrapa Sede |
Meio de Divulgação | MEIO_DIGITAL |
Natureza | ORGANIZACAO |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Tipo | CONGRESSO |
Título | 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos |