This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Capitulo de Livro Publicado |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | FERREIRA, M. E. ; BUSO, G. S. C. ; POZZOBON, M. T.. O DNA, as Pimentas e o Pimentoes. In: Francisco Reifschneider. (Org.). Capsicum, pimentas e pimentoes no Brasil. 1ed.Brasilia / Brasil: EMBRAPA-Comunicação para Transferência de Tecnologia/Embrapa-Hortaliças, 2000, v. 1, p. 64-67. |
Autor | Marcio Elias Ferreira |
Ano | 2000 |
Informações Complementares
Ano | 2000 |
Cidade da Editora | Brasilia / Brasil |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
Meio de Divulgação | IMPRESSO |
nome da editora | EMBRAPA-Comunicação para Transferência de Tecnologia/Embrapa-Hortaliças |
numero da edicao revisao | 1 |
numero de volumes | 1 |
Organizadores | Francisco Reifschneider |
Página Final | 67 |
Página Inicial | 64 |
pais de publicacao | Brasil |
Relevância | NAO |
Tipo | Capítulo de livro publicado |
titulo do capitulo do livro | O DNA, as Pimentas e o Pimentoes |
titulo do livro | Capsicum, pimentas e pimentoes no Brasil |