This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho em Eventos |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | RICCETTO, Luli Neri. Elitização da Gastronomia x Culinária Afetiva, através da análise narratológica do Filme Ratatouille. In: XVI Congresso de Ciências da Comunicação na Região Centro-Oeste, 2014, Brasília. Anais do XVI Congresso de Ciências da Comunicação na Região Centro-Oeste, 2014. v. . p. -. |
Autor | Luli Neri Riccetto |
Ano | 2014 |
Informações Complementares
Ano de Realização | 2014 |
Ano do Trabalho | 2014 |
Cidade da Editora | São Paulo |
Cidade do Evento | Brasília |
Classificação do Evento | REGIONAL |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
ISBN | 2177787X |
Meio de Divulgação | NAO_INFORMADO |
Natureza | COMPLETO |
Nome da Editora | Intercom |
Nome do Evento | XVI Congresso de Ciências da Comunicação na Região Centro-Oeste |
País do Evento | Brasil |
Relevância | NAO |
Título dos Anais ou Proceedings | Anais do XVI Congresso de Ciências da Comunicação na Região Centro-Oeste |
Título do Trabalho | Elitização da Gastronomia x Culinária Afetiva, através da análise narratológica do Filme Ratatouille |