Detalhes da Produção

TipoArtigo Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoPINELI, Lívia de L. de O. ; MORETTI, CELSO L. ; DOS SANTOS, MARCOS S. ; CAMPOS, ALINNE B. ; BRASILEIRO, ANDRÉIA V. ; CÓRDOVA, ANDRESSA C. ; CHIARELLO, MARILEUSA D.. Antioxidants and other chemical and physical characteristics of two strawberry cultivars at different ripeness stages. Journal of Food Composition and Analysis (Print), v. 24, p. 11-16, 2011.
AutorLívia de Lacerda de Oliveira Pineli
Ano2011

Informações Complementares

Ano do artigo2011
Divulgacão CientíficaNAO
DOI10.1016/j.jfca.2010.05.004
Homepage do Trabalho[doi:10.1016/j.jfca.2010.05.004]
IdiomaInglês
ISSN08891575
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
NaturezaCOMPLETO
Página Final16
Página Inicial11
RelevânciaNAO
Série1
Título do ArtigoAntioxidants and other chemical and physical characteristics of two strawberry cultivars at different ripeness stages
Título do Períodico ou RevistaJournal of Food Composition and Analysis (Print)
Volume24