Detalhes da Produção

TipoArtigo Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoGARCIA, E. ; LUCIANO, W. ; XAVIER, D. ; COSTA, W. ; OLIVEIRA, K. S. ; Franco, O.L. ; MORAIS JUNIOR, M. ; LUCKWU, B. ; PICAO, R. ; MAGNANI, M. ; SAARELA, M. ; SOUZA, E. L.. Identification of Lactic Acid Bacteria in Fruit Pulp Processing Byproducts and Potential Probiotic Properties of Selected Lactobacillus Strains. Frontiers in Microbiology (Online), v. 7, p. 1371-, 2016.
AutorOctavio Luiz Franco
Ano2016

Informações Complementares

Ano do artigo2016
Divulgacão CientíficaNAO
DOI10.3389/fmicb.2016.01371
IdiomaInglês
ISSN1664302X
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
NaturezaCOMPLETO
Página Inicial1371
RelevânciaNAO
Título do ArtigoIdentification of Lactic Acid Bacteria in Fruit Pulp Processing Byproducts and Potential Probiotic Properties of Selected Lactobacillus Strains
Título do Artigo(en)Identification of Lactic Acid Bacteria in Fruit Pulp Processing Byproducts and Potential Probiotic Properties of Selected Lactobacillus Strains
Título do Períodico ou RevistaFrontiers in Microbiology (Online)
Volume7