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Detalhes da Produção
Tipo | Artigo Publicado |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | GARCIA, E. ; LUCIANO, W. ; XAVIER, D. ; COSTA, W. ; OLIVEIRA, K. S. ; Franco, O.L. ; MORAIS JUNIOR, M. ; LUCKWU, B. ; PICAO, R. ; MAGNANI, M. ; SAARELA, M. ; SOUZA, E. L.. Identification of Lactic Acid Bacteria in Fruit Pulp Processing Byproducts and Potential Probiotic Properties of Selected Lactobacillus Strains. Frontiers in Microbiology (Online), v. 7, p. 1371-, 2016. |
Autor | Octavio Luiz Franco |
Ano | 2016 |
Informações Complementares
Ano do artigo | 2016 |
Divulgacão Científica | NAO |
DOI | 10.3389/fmicb.2016.01371 |
Idioma | Inglês |
ISSN | 1664302X |
Meio de Divulgação | MEIO_DIGITAL |
Natureza | COMPLETO |
Página Inicial | 1371 |
Relevância | NAO |
Título do Artigo | Identification of Lactic Acid Bacteria in Fruit Pulp Processing Byproducts and Potential Probiotic Properties of Selected Lactobacillus Strains |
Título do Artigo(en) | Identification of Lactic Acid Bacteria in Fruit Pulp Processing Byproducts and Potential Probiotic Properties of Selected Lactobacillus Strains |
Título do Períodico ou Revista | Frontiers in Microbiology (Online) |
Volume | 7 |