Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoFONTANIVE, C. S. ; Faria, C. M.. Utilização de Técnicas Gastronômicas para Melhorar a aceitação de Preparações com frutas e hortaliças por crianças.. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004. v. . p. 1-40.
AutorCristine Savi Fontanive
Ano2004

Informações Complementares

Ano de Realização2004
Ano do Trabalho2004
Cidade do EventoSão Paulo
Classificação do EventoINTERNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoIMPRESSO
NaturezaRESUMO
Nome do Evento? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?
Página Final40
Página Inicial1
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou Proceedings? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida? A Importância dos Aspectos Sociais e Culturais na Gastronomia e na Nutrição.
Título do TrabalhoUtilização de Técnicas Gastronômicas para Melhorar a aceitação de Preparações com frutas e hortaliças por crianças.