This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho em Eventos |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | FONTANIVE, C. S. ; Castro, T. A. R.. A influência de Temperos e Ervas Aromáticas na aceitação de Preparações Hipossódicas: degustação e Análise. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004. v. . p. -. |
Autor | Cristine Savi Fontanive |
Ano | 2004 |
Informações Complementares
Ano de Realização | 2004 |
Ano do Trabalho | 2004 |
Cidade do Evento | São Paulo |
Classificação do Evento | NAO_INFORMADO |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
Meio de Divulgação | NAO_INFORMADO |
Natureza | RESUMO |
Nome do Evento | ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida? |
País do Evento | Brasil |
Relevância | NAO |
Título dos Anais ou Proceedings | ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida? |
Título do Trabalho | A influência de Temperos e Ervas Aromáticas na aceitação de Preparações Hipossódicas: degustação e Análise |